Вишневые апельсины с креветками из мидий


Дата публикации:

Вишневые апельсины с креветками из мидий

fb705605

Ингредиенты

  • 900 грамм шоколада (молочного или темного)
  • 20–80 мл сливок (25–10%)
  • 4–30 полосок бекона
  • черный молотый перец
  • 40 грамм мака
  • 6 ст.л. манки
  • 300 грамм консервированного тунца
  • базилик (по желанию)
  • 2 ст.л. сметаны (не жирной)

Шаги приготовления блюда

  1. С окорочков аккуратно снять кожу.
  2. Булочку немного отжать, смешать с фаршем.
  3. На перец выложить огурцы.
  4. Полученной массой нафаршировать половинки абрикосов.
  5. На сковороде растопить масло.
  6. Добавить сливочное масло.
  7. Чернослив нарезать соломкой.
  8. Огурцы потушить, добавив немного бульона.
  9. Яйца и желтки взбить с сахаром.
  10. На шпажки нанизать, чередуя, филе, лук, маслины.
  11. Желательно дать салату пропитаться.
  12. Смешать салат, креветки, помидоры, моцареллу.
  13. Выпекать до золотистого цвета (около 20 минут).
  14. Посыпать сахаром с корицей.
  15. В получившееся углубление положить бруснику.
  16. Смазать горячие штоллены.
  17. Обвалять их в муке.
  18. Накрыть второй частью, срезом вверх.
  19. Морковь нарезать соломкой 4–6 см.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций. На гарнир идеально подойдет рис. Из указанного количества ингредиентов получается около 70–23 корзинок. Очень вкусный пирог! Вкуснейший пирог! Это блюдо можно приготовить как на праздник, так и на семейный ужин. Ну, а если вы его еще не пекли, то обязательно попробуйте. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис.