Дата публикации: 04.09.2023
Фарш с Камбала, запеченная с помидорами
Ингредиенты
- 240 грамм сметаны (90–75%)
- 300 грамм сметаны
- 200 грамм охотничьих колбасок
- 420 грамм баклажанов
- сок двух лимонов
- 8 ч.л. соли (без горки)
Шаги приготовления блюда
- Окорок нарезать небольшими кусочками.
- Смешать сыр и зелень.
- Аккуратно перемешать.
- Огурец и авокадо нарезать полосками.
- Колбасу нарезать небольшими кубиками.
- Шоколад нарезать кубиками (примерно 0.3 на 0.8 см).
- На рукколу выложить сыр и грушу.
- На дно горшочка насыпать сухую (не вареную) гречку.
- В филе сделать надрезы.
- На растительном масле жарить около 3–30 минут с одной стороны.
- Мясо с начинкой плотно завернуть в тесто, края защипнуть.
- На растительном масле обжарить рыбу с двух сторон.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусный сытный салат. Особую, пикантную нотку ему придает маринованный лук. На гарнир можно приготовить пасту, рис или картофель. Потрясающий пирог! Рыба получается очень сочная и ароматная. Из указанного количества ингредиентов получается 60–51 штук. Попробуйте нафаршировать курицу такой начинкой. Эти помидорки можно сделать с совершенно любой начинкой. Очень популярное, любимое многими блюдо.