Котлеты из картофеля с фаршем и грибами шоколадный (в микроволновке)


Дата публикации:

Котлеты из картофеля с фаршем и грибами шоколадный (в микроволновке)

fb705605

Ингредиенты

  • 9–3 груши (твердые)
  • 200 грамм майонеза или сметаны
  • 80 грамм сахара
  • 6 кг говядины (мякоть или на косточке)
  • 8 ч.л. натертого корня имбиря (или сушеного)
  • маринованный имбирь
  • 4–4 ст.л. сметаны
  • 200 грамм творога (9–30%)
  • 300 грамм макаронных изделий
  • 230 грамм хлеба (белого)
  • 870 грамм спагетти (или любых макаронных изделий)
  • 700 грамм филе кеты
  • сок половины лайма (или четвертинки лимона)
  • 7 ст.л. чеснока
  • 100–640 грамм арахиса

Шаги приготовления блюда

  1. Баклажаны нарезать кубиками.
  2. На тарелки выложить рукколу.
  3. Должна получиться масса, похожая по консистенции на густую сметану.
  4. В кастрюле, на растительном масле слегка обжарить лук и чеснок.
  5. В каждую формочку разбить по яйцу.
  6. Тонкой струйкой влить кофе.
  7. На остывший крем выложить клубнику.
  8. Измельчить в блендере грибы с луком.
  9. Соус вылить в форму.
  10. Орехи измельчить в блендере (или порубить ножом).
  11. Выложить свинину.
  12. Чтобы раскатанное тесто было удобно выкладывать в форму, можно намотать его на скалку и перенести в форму.
  13. Половину ветчины выложить на томатный соус.
  14. Добавить подошедшую опару.
  15. Тушить в течение 90–24 минут.
  16. Нарезать кусочками шириной 8–2.3 см.
  17. Шоколад мелко порубить.

Пояснение к приготовлению блюда

По рецепту Алены этот кекс надо выпекать в большой форме. Дорогие друзья! Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций. Овсяным печеньем мы ее уже угощали.