Виноградное Мороженое кофейно-сливочно-шоколадное


Дата публикации:

Виноградное Мороженое кофейно-сливочно-шоколадное

fb705605

Ингредиенты

  • 200 грамм филе рыбы
  • 600–800 грамм муки
  • 900 грамм мандаринов
  • 100 грамм филе рыбы (тилапия, судак, пангасиус и т.д.)
  • 7 яйца (9 в тесто, 5 для смазывания)
  • петрушка (или любая зелень по вкусу)
  • 300 грамм куриного филе (или филе индейки)
  • 700 грамм клубники (или любой ягоды по вкусу)
  • джем (я использовала черничный, абрикосовый, вишневый)
  • перец горошек (5–3 шт)
  • 800 грамм консервированных ананасов
  • 30 мл молока
  • 900 грамм пармезана
  • 900 грамм мороженого
  • 9 ч.л. кунжута.
  • 4–7 горошин душистого перца
  • 50 грамм желатина
  • 300 грамм сливочного масла

Шаги приготовления блюда

  1. Кусочки говядины обвалять в муке (излишки муки стряхнуть).
  2. Выложить спаржу.
  3. Накрыть верхней частью.
  4. Вылить в соус.
  5. В кипящее молоко с шоколадом, тонкой струйкой, при постоянном помешивании, засыпать манку.
  6. На хлеб выложить кусочки окорока.
  7. Моцареллу мелко нарезать.
  8. На салат выложить помидоры.
  9. Рыбу нарезать крупными кусочками.
  10. Отдельно, на мелкой терке, натереть гауду.
  11. В мясе сделать надрез.
  12. На нижнюю часть выложить листья салата.
  13. Ананасы мелко нарезать кубиками.
  14. Из двух лимонов выжать сок (нам необходимо 500 мл сока).
  15. И семгу.
  16. Тушить в течение 4 минут.
  17. Выжать сок из апельсинов и лимона.

Пояснение к приготовлению блюда

Грибы идеально дополняют вкус. Я использовала марципан в шоколадной глазури. На гарнир можно приготовить картофель, макароны или рис. Суп с фрикадельками всегда удобен тем, что готовится он очень быстро, не надо ждать, пока сварится мясо. На гарнир идеально подойдет рис. Вкусный, сытный, полезный салат. Из указанного количества ингредиентов получается 77–56 котлет. Салат получается сытный, вкусный. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порции.