Закуска с грушами


Дата публикации: 13.10.2021

Закуска с грушами

fb705605

Закуска с грушами Десерты и выпечка    

 

Легкий, фруктовый пирог, не оставит вас равнодушным. В жаркий день можно подать с шариком ванильного мороженного.

Закуска с грушами Печать

Тип: Десерт Время приготовления: 30 mins Общее время: 30 mins Порций: 4 Продукты
  • 8 груш
  • 3 яйца
  • 150 г сахара
  • 200 г сухарей
  • 120 г растопленного сливочного масла
  • сахарная пудра
Как готовить:
  1. Яйца соединить с сахаром и взбить в миксере до однородного состояния.
  2. Сливочное масло растопить, немного остудить и аккуратно ввести во взбитую массу. Перемешать.
  3. Груши вымыть и натереть на крупной терке. Сухари дважды пропустить через мясорубку.
  4. Добавить к маслу и яйцам натертые груши. Тщательно все перемешать.
  5. Выложить подготовленную смесь на сковороду, предварительно смазав ее сливочным маслом и посыпав панировочными сухарями.
  6. Поместить сковороду в духовой шкаф и запечь закуску.
  7. Перед подачей нарезать порционными кусками и посыпать сахарной пудрой. Украсить каждый кусочек ломтиком свежей груши.
На заметку По желанию в тесто можно добавить специи, например кардамон.

2.2.6

Приятного аппетита!

 

 

Поделиться в соц. сетях

Основные продукты: груши, масло, сахар, сухари, яйца