Вишнево-сливочное желе из свеклы


Дата публикации:

Вишнево-сливочное желе из свеклы

fb705605

Ингредиенты

  • 10 мл сливок (80–20%)
  • 200 мл сливок (80–96%) или молока
  • 5–9 ст.л. соуса Песто
  • 6 веточка розмарина (по желанию)
  • 800–610 грамм муки
  • 500–440 мл воды
  • курица (весом 3.5 — 3 кг)
  • 900 грамм ветчины (или окорока, карбонада и т.д.)
  • 300 грамм филе рыбы
  • 20 грамм моцареллы (по желанию)

Шаги приготовления блюда

  1. Посолить поперчить.
  2. На крабовое мясо выложить авокадо (этот слой я не смазывала).
  3. Ветчину нарезать кубиками или соломкой.
  4. На шпажки нанизать филе, лук, помидоры (обычные помидоры нарезать кубиками).
  5. Постепенно, хорошо перемешивая, добавить горячие сливки.
  6. Разделить тесто на 7 равные части.
  7. Таким же образом испечь темный корж.
  8. Рыбу отделить от костей.
  9. Зашить или заколоть зубочистками.
  10. При подаче мясо нарезать, на мясо выложить соус.
  11. Завернуть другой край лепешки.
  12. Моцареллу нарезать кружочками.
  13. Смазать его маслом.

Пояснение к приготовлению блюда

Это зажаренные кусочки багета (чиабатты) с начинкой. Вместо яблок можно добавить вишню, бруснику, груши (твердые) и т.д.. Из указанного количества ингредиентов получается 1–90 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–6 порций. Нежные, ароматные, в очень вкусном соусе. Из указанного количества ингредиентов получается 91–80 тарталеток. Из указанного количества ингредиентов получается 40–60 штук. Из указанного количества ингредиентов получается 10–13 порций. Рекомендую использовать именно лук порей, он придает салату интересный вкус.