Для определения диоксидифенилметана в пищевых продуктах


Дата публикации:

Для определения диоксидифенилметана в пищевых продуктах

fb705605



Купить или узнать подробнее


Для определения диоксидифенилметана в пищевых продуктах использовали метод тонкослойной хроматографии. Для стандартных образцов получены следующие данные:
Концент.диоксидифенилметана, мкг/0,02 см3 5,0 10,0 15,0 35,0
Площадь пятна, мм2 7,94 12,59 15,85 27,10
Для построения градуировочного графика использована зависимость lgS-f(lgC). Навеску овощей массой 250 г обработали 100 см3 спирта, который затем упарили до 5,00 см3. Аликвоту объемом 0,02 см3 хроматографировали методом тонкослойной хроматографии и получили пятно площадью 26,55 мм2. Определить концентрацию диоксидифенилметана в овощах(мг/кг).


Если у вас не открывается файл -установите программу RAR. Внутри архива найдете решение в формате Word.

Цена: 0.93 $.





Купить или узнать подробнее