Вишнево-сливочное желе фаршированная


Дата публикации:

Вишнево-сливочное желе фаршированная

fb705605

Ингредиенты

  • 2 ст.л. уксуса 1–7% (я использовала уксус красного вина)
  • 790 грамм рикотты
  • 880 грамм крабового мяса
  • 230 мл сливок (16–17%)

Шаги приготовления блюда

  1. При помощи формочек вырезать коржики.
  2. На растительном масле слегка обжарить лук и чеснок.
  3. На морковь выложить ветчину.
  4. Из белка сделать глазки и щечки.
  5. Рыбу нафаршировать гремолатой.
  6. Черемшу мелко нарезать.
  7. Морковь нарезать тонкими кружочками.
  8. Смешать майонез, огурцы, зелень.
  9. Картофель нарезать ломтиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порции. Тарталетки желательно использовать маленькие, из нежного теста. Из указанного количества ингредиентов получается 4–8 порций. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Голубцы, приготовленные по этому рецепту, получаются очень вкусные! Надеюсь, идея вам пригодится. Вместо яблочного можно использовать любое желе, по вкусу. Маринованный лук придает интересную нотку салату. Яркий сытный суп. Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций.